ST12 lagu terbaru 2008 Cari Pacar Lagi


ST 12 jahe

Lagu Populer saat ini begitu marak, jika kamu tinggal di desa gak akan dapat CD dan kaset kecuali ada warnet anda bisa cari lagu, lirik, musik, mp3, download ST12 lagu terbaru 2008 Cari Pacar Lagi, untuk mendegarkan, dan memutar alulan lagu cari pacar lagi. Atau kalau ada TV kamu bisa putar SCTV inbox, dan bisa pesan lewat HP kamu.

Nama ST12 saat ini terus melejit di blantica music tanah air. Band yang cuman beranggotakan 3 personel ini gerak dan langkah tak bisa terbendung lagi, semakin laris manis dan populer aja. Dengan penjualan RBT yang meroket serta mampu memperolah prestasi double platinum dalam penjualan album terbaru st12, tak lantas membuat Pepep-drum, Pepeng-gitar, dan Charly sebagai vokal, besar kepala dan sombong. Mereka tidak lantas merasa semua itu adalah sebuah kesuksesan tiba tiba, melainkan hasil dari sebuah perjuangan dan kerja keras yang tidak kenal lelah.

Pingin keburu download Klik link ST 12 Terbaru – Cari Pacar Lagi

“Kami sangat bersyukur banget pada Tuhan. Makasih banyak atas dukungannya para penggemar. Kita masih band biasa yang baru belajar. Kita sih mengalir aja seperti air. Pokoknya kita selalu bikin karya yang bisa dinikmati orang banyak agar terhibur,” kata Charly saat ditemui di Back Stage, Ancol, dalam program acara Halal Bihalal artis-artis beken dibawah naungan Trinity Production, Senin 13 Oktober 2008.

Semoga para fans bisa puas dan para pendukung dan pelantun lagu Cari Pacar Lagi ST12 happy aja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s